نجوم الغناء يستقبلون أبناءهم على المسرح آخرهم تامر حسني

استقبل عدد من نجوم ومشاهير الغناء أبناءهم خلال الحفلات التي أحيوها ضمن موسم صيف 2026، في لقطات لاقت إعجاب الجمهور ومحبيهم، لما عكسته من أجواء عائلية مليئة بالألفة والتفاهم بين الآباء وأبنائهم، إلى جانب كشفها عن مواهب غنائية وفنية لافتة، لتتجسد أمام الجمهور مقولة "ابن الوز عوام".


عمرو دياب وابنته

 

كان النجم عمرو دياب من أوائل المطربين الذين فتحوا الباب أمام أبنائهم للظهور إلى جوارهم على المسرح، قبل أن تتكرر التجربة مع عدد من نجوم الغناء خلال الفترة الأخيرة.

وجاءت البداية الأبرز مع ابنته جانا، التي شاركته الغناء في أغنية "خطفوني "، التي طُرحت ضمن ألبوم "ابتدينا" العام الماضي. ولم يقتصر حضورها على المشاركة الصوتية، إذ ظهرت أيضًا في الكليب الخاص بالأغنية، في خطوة كشفت عن استعدادها لخوض تجربتها الخاصة في عالم الغناء.

وعقب طرح الأغنية، واصلت جانا مشاركتها لوالدها في عدد من حفلاته الغنائية، حيث قدمت معه "خطفوني" على المسرح، لتتحول مشاركتها تدريجيًا إلى واحدة من الفقرات التي ينتظرها جمهور عمرو دياب، بعدما أصبحت مطلبًا جماهيريًا لدى عشاق "الهضبة".

أحمد سعد وابنته

 

 شهد حفل الفنان أحمد سعد الآخير في الساحل الشمالي حضوراً خاصاً لابنته جودي، التي شاركته الغناء على خشبة المسرح، في ظهور لفت أنظار الجمهور وحظي بتفاعل واسع.

وقدمت جودي إلى جانب والدها أغنية "كده كده"، وسط أجواء احتفالية وتشجيع كبير من الحضور، ليؤكد ظهورها المتكرر مع أحمد سعد خلال حفلاته أن تجربتها الفنية بدأت تأخذ مساحة أكبر أمام الجمهور.

ولم تخل اللحظة من الطابع العائلي الطريف، إذ حرص أحمد سعد على مداعبة الجمهور قبل مشاركة ابنته الغناء، وطلب منهم الموافقة على صعودها إلى المسرح، وسط تفاعل واضح منهم.

وكان أحمد سعد قد تحدث في لقاءاتٍ إعلامية سابقة عن موقفه من اتجاه ابنته إلى الغناء، موضحًا أنه يشجعها على خوض التجربة، لكنه يشترط أن تنهي دراستها الجامعية أولًا.

روبي وابنتها

 

فاجأت النجمة روبي جمهور حفلها بـ الساحل الشمالي بظهور ابنتها طيبة معها على مسرح الحفل، وسط تفاعل كبير مع الجمهور. وقبل أن تشارك روبي ابنتها الغناء معها، تحدثت بتلقائة مع الحضور، حيث كشفت عن السبب الذي جعلها تستعين بـ "طيبة"، وهو أن النجوم الآخرين الذين سبقوها في هذا الأمر، قائلة،" اشمعنى عمرو دياب وأحمد سعد، يغنوا مع بناتهم أنا كمان هغني مع بنتي طيبة".

وبدأ الثنائي يغنيان "مش مغرورة"، وكان الكسوف والخجل يسيطران على "طيبة"، خاصةً وأنها لم تعتاد الوقوف على خشبة المسرح أمام هذه الأعداد الكبيرة، مما جعل روبي تحفزها حتى تجعلها تتخطى رهبة الخجل.

تامر حسني وأبنائه

 

كما شهد حفل النجم تامر حسني في رأس الحكمة بالساحل الشمالي العديد من اللقطات، أبرزها ظهور نجله "آدم" وهو أصغر أبنائه، وسط حفاوة كبيرة من الحضور، خاصةً وأنها المرة الأولى الذي يظهر فيها تامر بجانب آدم على خشبة المسرح. وهنا قرر تامر أن يعبر عن مدى حبه الشديد لأبنائه، مستعيناً ببعض من مقاطع أغنيته الجديد "في القلب أنت"، التي طرحها ضمن أغاني ألبومه الجديد "مش هتكرر"، قائلاً: " حاطط للناس ده حدود بس أنت استسنيتك منها.. مش في المود أو مش في المود، فيك راحة بقيت بدمنها".

هذا إلى جانب ظهور ابنته تاليا برفقة مجموعة من أصدقائها، في لقطة عفوية لاقت تفاعلًا من الحضور، ليداعبها تامر حسني قائلًا: "إيه الوسطة دي"

وعقب ذلك، صعدت تاليا إلى المسرح وقدمت مقطعًا قصيرًا من أغنية والدها «Come Back to Me»، وسط تشجيع تامر حسني لها ودعمه لموهبتها.

مصطفى كامل ونجله

 

أشعل الفنان مصطفى كامل أجواء حفله الذي أقيم مساء أمس في الساحل الشمالي، ضمن فعاليات "يلا ساحل"، وسط حضور جماهيري وتفاعل لافت.

وشهد الحفل مشاركة نجله المطرب الشاب فتحي مصطفى كامل، الذي صعد إلى خشبة المسرح ليشارك والده غناء أغنيته الشهيرة "قشطة يابا"، في لقطة عائلية نالت تفاعلًا واسعًا من رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وتأتي هذه المشاركة بعد تعاون غنائي جمع مصطفى كامل بنجله في أكتوبر 2025، من خلال أغنية "إلى اللقاء"، التي شكلت أول دويتو غنائي يجمعهما.